본문 바로가기
살레 (건강한 밥상)

봄을 먹는다.

by 농부김영란 2011. 4. 12.

 

 

 

봄을 먹는다.

 

눈으로, 가슴으로...느낀다.

 

입안에서 봄이 녹는다.

 

 

 

 

부추,달래, 돌나물, 당귀,민들레,미나리,무우꽃, 유채꽃, 귤껍질말린것, 귤말린것.귤효소고추장

 

 

 

 

 

작은 행복들이 모였다.

 

봄 향기들이 만났다.

 

 

 

 

 

 

쑥과 된장이 만나고...

 

 

 

 

 

 

두툼하게 구운 귤나무 숯불구이도 곁들이고...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

회원의 날...이 화사한 봄을 대접해 드리려고 한다.

 

 

 

 

 

 

 

 

차 한잔 곁들이고...

 

 

 

 

 

무우꽃, 민들레꽃, 유채꽃

 

눈도 호사롭고 입도 감미롭다.

 

우리곁에서 행복이 손짓한다.