봄을 먹는다.
눈으로, 가슴으로...느낀다.
입안에서 봄이 녹는다.
부추,달래, 돌나물, 당귀,민들레,미나리,무우꽃, 유채꽃, 귤껍질말린것, 귤말린것.귤효소고추장
작은 행복들이 모였다.
봄 향기들이 만났다.
쑥과 된장이 만나고...
두툼하게 구운 귤나무 숯불구이도 곁들이고...
회원의 날...이 화사한 봄을 대접해 드리려고 한다.
차 한잔 곁들이고...
무우꽃, 민들레꽃, 유채꽃
눈도 호사롭고 입도 감미롭다.
우리곁에서 행복이 손짓한다.
'살레 (건강한 밥상)' 카테고리의 다른 글
만고땡 요리소스1(귤효소) (0) | 2011.07.25 |
---|---|
감물장터 유기농 수미감자요리 1 (0) | 2011.07.04 |
소피아언니의 귤효소 진피약식 (0) | 2011.02.23 |
행복한 맛 <귤요리2> (0) | 2011.02.11 |
행복한 밥상 <유기농 귤요리> 1 (0) | 2010.12.26 |