눈으로 보는 것만으로는 아쉬워서
봄,야생화를 먹는다.
민들레잎과 꽃, 제비꽃,
봄동꽃,냉이꽃,별꽃,
광대나물,돌미나리,양파
적상추,부추,귤말랭이
당귀고추장 약간,말린 홍고추1개
귤효소,소금, 참기름,볶은콩가루,식초로 버무렸어요.
'귤요리' 카테고리의 다른 글
행복한 청귤열전 (0) | 2014.10.04 |
---|---|
청귤(청색 감귤)의 재발견 (0) | 2014.09.12 |
cecil 장동희님의 귤요리(회원님 귤효소) (0) | 2012.12.18 |
귤효소와 귤요리 모음 (0) | 2012.12.14 |
귤효소와 귤요리 모음 (0) | 2011.10.22 |